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Themenbox: Prämierte Olivenöle

  • Mildes, klares Olivenöl Monocultivar Peranzana aus Apulien

  • Elegantes, feines Olivenöl Monocultivar Extremum aus Ligurien

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Über das Produkt

  • Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana – 500ml: Das Olivenöl Monocultivar Peranzana besticht durch seinen besonders milden und klaren Geschmack und wird zu 100% aus der Peranzana Olive hergestellt. Sein leicht fruchtiges Aroma und bitteren, würzigen Noten nach Gras, Artischocke und Tomate eignen sich perfekt für Fischgerichte, weißes Fleisch und Tartare.
  • Olio Extra Vergine di Oliva Ligurien "Extremum" – 500ml: Das Olivenöl Monocultivar Extremum wird zu 100% aus der ligurischen Taggiasca Olive hergestellt. Das Extremum besticht durch seine intensiv brilliant-grüne Farbe und Aromen von leicht balsamischen Noten über Artischocken, Tomaten und Apfel. Sein pikanter, leicht süßer Geschmack harmoniert hervorragend zu Bruschette, Fisch und Ziegenkäse.

Unser Tipp

Beide Olivenöle sind mehrfach prämiert von Gambero Rosso, Bibenda und Presidio Slow Food. Als Monocultivar gekennzeichnet werden sie zu 100% aus einer speziellen Olivensorte gepresst. Das Peranzana, sowie das Extremum gelten als besonders reine und elegante Olivenöle ihrer Sorte. Die milden Aromen des Peranzana eignen sich vor allem für leichte Vorspeisen, Fisch und weißem Fleisch. Der pikante, leicht süße Geschmack des Extremum harmoniert vor allem mit Bruschette, Fisch und Ziegenkäse.