Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Salsiccia Auswahl

  • Magere Spezialität aus Umbrien: Wildschweinsalami
  • Duftende Aromen aus Apulien: Salami mit Mandeln
  • Leicht bittere Noten: Salsiccia mit Myrte aus Sardinien
/box
32,90 €

In stock

2036-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Wildschweinsalami aus Umbrien   +
0,00 €
Salami mit Mandeln   +
0,00 €
Salsiccia mit Myrte aus Sardinien   +
0,00 €

* Required Fields

Themenbox: Salsiccia Auswahl
Themenbox: Salsiccia Auswahl

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

32,90 €

Über das Produkt

Wildschweinsalami aus Umbrien – 300g: Die traditionelle, magere Wildschweinsalami aus Umbrien reift in der Fleischerei Segarelli noch für 30-45 Tage und erhält so ihren intensiven Geschmack und ihr langanhaltendes Aroma.

Salami mit Mandeln – 350g: Die Salami mit Mandeln ist eine besondere Spezialität aus der apulischen Fleischerei Vizzuso. Dabei wird das frische Fleisch von großen italienischen Schweinen zerkleinert und mit Salz, schwarzem Pfeffer sowie ganzen und gemahlenen Mandeln verfeinert.

Salsiccia mit Myrte aus Sardinien – 400g: Die traditionelle Salsiccia aus der sardischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu wird nach einem alten Rezept aus der Campidano-Ebene mit leicht bitteren Aromen von Myrte-Zweigen verfeinert und zu ihrer traditionellen Hufeisen-Form gebunden.

 

 

Unser Tipp

Diese drei traditionellen Wurstspezialitäten aus Umbrien, Apulien und Sardinien bestechen durch ihre intensiven, duftenden Aromen nach Myrte, Mandeln und Wild. Probieren Sie die Salami Selektion als aromatisches Antipasto zu frischem, hausgemachtem Brot und einem guten Glas Wein.