Themenbox: Süßes Italien

  • Süßspeise aus Kalabrien: Reginelle mit Trauben
  • Pralinen aus der Traditionskonditorei in Cherasco
  • Würzig-süße Aromen: Schokopralinen mit Zimt

 

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Über das Produkt

  • Reginelle mit Trauben und Mandeln – 200g: Die Reginelle sind eine typische, kringelförmige Süßspeise, die vor allem in den süditalienischen Regionen bekannt ist. Gefüllt sind die kleinen süßen Kringel aus der Bäckerei Cianciullo aus Kalabrien mit einer feinen Traubenmarmelade, die mit milden, gehackten Mandeln verfeinert wird.
  • Gianduiotti Pralinen – 200g: Die traditionellen Gianduiotti Pralinen aus der Konditorei Barbero Ciocciolato in dem glänzenden, rosa Stanniolpapier sind eine Spezialität aus Turin. Hergestellt werden sie aus herkunftsgeschützten, piemontesischen Haselnüssen, die in der speziellen Gianduja-Masse zusammen mit Zucker und Kakaobutter von einer süßen Schicht Milchschokolade umzogen werden. Der Name der Pralinen lässt sich von der folkloristischen Karnevalsfigur Gianduja ableiten, welche die süßen Pralinen auf dem Turiner Karneval verteilt.
  • Pralinen Baci di Cherasco – 135g: Die Spezialität der Traditionskonditorei Barbero Ciocciolato sind die Pralinen Baci di Cherasco. Aus reiner, dunkler Schokolade und handverlesenen, piemontesischen Haselnüssen aus der Region Langhe werden sie noch heute nach dem traditionellen Rezept von Gründer Marco Barbero hergestellt.
  • Schokoladepralinen mit Zimt – 150g: Der intensive Zimtduft schenkt den kleinen Schokoladepralinen aus der umbrischen Manufaktur Cioccolateria Vetusta Nursia eine einzigartig aromatische Note. Die Pralinen sind mit feinster Milchschokolade, gehackten Haselnüssen und Zimt gefüllt und mit einer Schicht leicht bitterem Kakaopulver ummantelt. Der traditionelle Geschmack und das intensiv, würzige Zimt-Aroma ergibt einen ganz besonderen Schokoladengenuss.