Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Süße Weihnachten

  • Süßspeise aus Kalabrien: Reginelle mit Trauben
  • Pralinen aus der Traditionskonditorei in Cherasco
  • Würzig-süße Aromen: Schokopralinen mit Zimt

 

/box
34,90 €

In stock

2041-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Schokoladepralinen mit Zimt   +
0,00 €
Reginelle mit Trauben und Mandeln   +
0,00 €
Gianduiotti Pralinen   +
0,00 €
Pralinen Baci di Cherasco   +
0,00 €

* Required Fields

Themenbox: Süße Weihnachten
Themenbox: Süße Weihnachten

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

34,90 €

Über das Produkt

  • Reginelle mit Trauben und Mandeln – 200g: Die Reginelle sind eine typische, kringelförmige Süßspeise, die vor allem in den süditalienischen Regionen bekannt ist. Gefüllt sind die kleinen süßen Kringel aus der Bäckerei Cianciullo aus Kalabrien mit einer feinen Traubenmarmelade, die mit milden, gehackten Mandeln verfeinert wird.
  • Gianduiotti Pralinen – 200g: Die traditionellen Gianduiotti Pralinen aus der Konditorei Barbero Ciocciolato in dem glänzenden, rosa Stanniolpapier sind eine Spezialität aus Turin. Hergestellt werden sie aus herkunftsgeschützten, piemontesischen Haselnüssen, die in der speziellen Gianduja-Masse zusammen mit Zucker und Kakaobutter von einer süßen Schicht Milchschokolade umzogen werden. Der Name der Pralinen lässt sich von der folkloristischen Karnevalsfigur Gianduja ableiten, welche die süßen Pralinen auf dem Turiner Karneval verteilt.
  • Pralinen Baci di Cherasco – 135g: Die Spezialität der Traditionskonditorei Barbero Ciocciolato sind die Pralinen Baci di Cherasco. Aus reiner, dunkler Schokolade und handverlesenen, piemontesischen Haselnüssen aus der Region Langhe werden sie noch heute nach dem traditionellen Rezept von Gründer Marco Barbero hergestellt.
  • Schokoladepralinen mit Zimt – 150g: Der intensive Zimtduft schenkt den kleinen Schokoladepralinen aus der umbrischen Manufaktur Cioccolateria Vetusta Nursia eine einzigartig aromatische Note. Die Pralinen sind mit feinster Milchschokolade, gehackten Haselnüssen und Zimt gefüllt und mit einer Schicht leicht bitterem Kakaopulver ummantelt. Der traditionelle Geschmack und das intensiv, würzige Zimt-Aroma ergibt einen ganz besonderen Schokoladengenuss.

Unser Tipp

Die vier traditionellen Süßigkeiten aus dem Piemont, Umbrien und Kalabrien bestechen durch ihre handwerkliche Verarbeitungen in den kleinen Traditionskonditoreien und ihren vielfältigen Aromen. Verfeinert mit milden Mandeln, Zimt, Traubenmarmelade, zartbitterer dunkler Schokolade und handverlesenen Haselnüssen eignen sich die feinen Pralinen und Gebäcke perfekt für eine weihnachtliche Knabberei. Die traditionellen, italienischen Süßigkeiten sind auch eine nette Geschenksidee für Freunde und Familie. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.