13%

Tigelle

  • Altbekanntes, traditionelles Brotgebäck 
  • In Handarbeit und mit natürlichen Zutaten hergestellt
  • Am besten mit regionalen Wurswaren, Käse & Pesto Cotto
Special Price
3,40 €
3,90 €
300 g (13,00 €/kg )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 9 Stück auf Lager.
0080
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Tigelle sind ein altbekanntes, traditionelles Brotgebäck aus der Gegend um Modena und werden noch immer in Handarbeit hergestellt. Die emilianische Bäckerei La Zòca hat sich auf die Produktion von Tigelle spezialisiert: In der Backstube werden ausschließlich Tigelle-Fladen gebacken. Heutzutage ist die Tigella weit über die Grenzen Modenas hinaus bekannt. Sie wird aus einfachen und natürlichen Zutaten hergestellt: Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl Extravergine. Die Tigelle werden am besten mit regionalen Wurstwaren oder Käsesorten serviert. Ganz traditionell werden sie mit dem hauseigenen Pesto Cotto aus Schmalz, Rosmarin und Knoblauch genossen. Es gibt aber auch süße Versionen mit Konfitüren, Schokolade oder Honig.

Der Hersteller: La Zòca

Erfahren Sie endlich, warum die Tigelle Hochstapler sind.

Allergene
Milch und Gluten
Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL (Typ „0“) 80%, WEIZENMEHL auf Stein gemahlen 20%, Wasser, MILCH, natürliche Hefe, Salz aus Cervia, natives Olivenöl extra

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

332Kcal 1403KJ

Fett

7g

Kohlenhydrate

57g

Eiweiß

10g

Inverkehrsbringer
La Zòca Srl, Via Bellini 62, 41059 Zocca