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Toma Piemontese DOP

  • Eine der ältesten, typischen Käsesorten aus dem Piemont
  • Traditionelle Herstellung der Bergkäserei Tino Paiolo
  • Hervorragend geeignet zur Verfeinerung von Risotti
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250 g (35,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
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Über das Produkt

Der Toma Piemontese DOP wird aus reiner Vollmilch in Größen von ca. 3 und 7 kg hergestellt. Als eine der ältesten, typischen Käsesorten, die im ganzen Piemont bekannt ist, profitiert er im Geschmack von den Gräsern und Kräutern der Bergweiden und dem überlieferten Wissen um die hohe Qualität der Milch des Grauviehs. Die Bergkäserei Tino Paiolo legt großen Wert auf die traditionellen, überlieferten Arbeitsschritte und auf die Reifung, die zwischen 25 und 90 Tage dauert. In den feucht-kühlen „Höhlen“ wird er halbgereift. Das gibt ihm den charakteristischen, harmonisch-süßen Geschmack nach Butter, Brot und Anklängen von Milch.

Der Hersteller: Tino Paiolo

Tief verwurzelte Leidenschaft für das Familienhandwerk münden in dem erstklassigen Bergkäse Castelmagno DOP.

Allergene
Milch und Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

Rohe KuhMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

373 Kcal 1560 KJ

Fett

19g

davon gesättigte Fettsäuren

20,4g

Kohlenhydrate

<1g

davon Zucker

<1g

Eiweiß

21g

Salz


2g
Inverkehrsbringer
Fattorie di Montagna - Borgata Marobert, 3 - 12020 - Monterosso Grana (CN)