Tomatensugo mit Basilikum BIO

  • Einfacher und herzhafter Sugo aus Tomaten
  • Mit frischem Basilikum, Olivenöl und Zwiebel verfeinert
  • Nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt
2,90 €
280 g (10,35 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0043
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Dieser einfache, aber herzhafte Sugo aus italienischen Tomaten und feinem Basilikum passt zu jeder Art von Pasta. Hergestellt ausschließlich aus biologischen Tomaten und aromatischem Basilikum wird der Sugo mit nativem Olivenöl extra und Zwiebeln verfeinert. Der Klassiker aus der italienischen Küche wird in der Manufaktur Fattorie Umbrie nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die Sauce wird sofort nach dem Einkochen, ohne Zugabe von chemischen Konservierungsstoffen, abgefüllt und kurz pasteurisiert. Wir empfehlen den klassischen Tomatensugo mit Basilikum nach einem Rezept aus der Tradition des Bergdorfs Monteleone di Spoleto in Umbrien mit Dinkel. 

Der Hersteller: Fattorie Umbre

Was geerntet wird, wird eingekocht. Wie früher.

Allergene
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Inhaltsstoffe

Tomatenmark 85 %, doppelt konzentriertes Tomatenmark 8%, Zucker, Salz, Basilikum 1 %, natives Olivenöl extra, Zwiebel.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

41 Kcal 174 KJ

Fett

0,7g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1g

Kohlenhydrate

6,6g

davon Zucker

5,9g

Eiweiß

1,2g

Salz

1,1g

Inverkehrsbringer
Fattorie Umbre S.r.l., Voc. San Carlo, 05032 Calvi dell'Umbria