Torrone Bianco aus Sizilien
Torrone Bianco aus Sizilien
- Klassischer weißer Nougat verfeinert mit Mandeln aus Sizilien
- Besonders zarte, weiche Konsistenz und intensiver Geschmack
- Traditionelle Verarbeitungsmethoden und natürliche Aromen
Über das Produkt
Der traditionelle Torrone aus der Manufaktur Antica Dolceria Bonajuto wird mit ganzen sizilianischen Mandeln und Honig verfeinert. Durch die Zugabe von Eiweiß erhält der weiße Nougat aus Sizilien eine besonders zarte und weiche Konsistenz und die traditionelle Verarbeitung weckt die Erinnerungen an Aromen von früher. Die traditionelle Spezialität ist in Italien vor allem zu Weihnachten sehr beliebt und eignet sich perfekt als kleines Geschenk.

Der Hersteller: Bonajuto
Die wichtigste Zutat für ihre Schokolade sei die Geschichte der Familie, sagt man bei den Bonajuto. Diese beginnt immerhin 1880 und hält stur am aztekischen Rezept fest...
MANDELN, Zucker, Honig, EIWEISS, natürliche Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
480 Kcal 2008 KJ |
Fett |
25g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,1g |
Kohlenhydrate |
51g |
davon Zucker |
50g |
Eiweiß |
10g |
Salz |
0,04g |