Tortelli mit Steinpilzen

  • Nudelspezialität aus der Emilia-Romagna
  • Mit einer Füllung aus Steinpilzen und Ricotta
  • Sehr gut mit Salbeibutter
4,90 €
250 g (19,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0368K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Tortelli von Soverini gefüllt mit Steinpilzen verbreiten einen nussig-milden und dennoch intensiven Geschmack. Auch bekannt als Ravioli, sind die Tortelli eine quadratische, gefüllte Nudelspezialität aus der Region Emilia-Romagna. Mit würzigem Käse Grana Padano und Muskatnuss gefüllt, ergeben sich feine süßlich-nussige Aromen.

Der Hersteller: Tortellini Soverini

Aus besten, lokalen Zutaten der Region Emilia-Romagna werden nach traditionellen Rezepten aus Bologna die echten Tortellini Bolognesi hergestellt.

Allergene
Gluten, Eier, Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Teigware: HartWEIZENgrieß, WeichWEIZENmehl, EIER 25%.

Füllung: Ricottakäse 78% (MOLKE aus MILCH, MILCH), Grana Padano 14% (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus EI), Getrocknete Steinpilze 7% (Boletus Edulis), Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

237 Kcal 999 KJ

Fett

5,8g

davon gesättigte Fettsäuren

3,4g

Kohlenhydrate

32,3g

davon Zucker

3,3g

Ballaststoffe

2,3g

Eiweiß

12,9g

Salz

0,78g

Inverkehrsbringer
Tortellini Soverini s.r.l. - Via Due Portoni n. 3 - 40132 Bologna