Tortelloni Lambrusco

  • Edle Pasta-Spezialität aus der Emilia Romagna
  • Verfeinert mit klassischem Schaumwein Lambrusco
  • Intensive Aromen durch gereiften Parmigiano Reggiano
7,90 €
250 g (€27,60/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0527K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Tortelloni der emilianischen Manufaktur Il Matterello werden verfeinert mit dem Klassiker Lambrusco di Grasparossa DOP di Castelvetro – einem traditionellen roten Schaumwein aus der Region Emilia Romagna. Dadurch erhalten die Tortelloni ihre intensiv rötliche Farbe und besonders zarte Aromen. Gefüllt mit feinem Ricotta und 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano ergeben die Tortelloni Lambrusco eine edle Spezialität aus der Emilia Romagna.

 

Der Hersteller: Il Matterello

In der Manufaktur Il Matterello entstehen traditionelle, handgefertigte Teigwaren sowie exklusive Pasta Sorten verfeinert mit edlen Weinen und herzhaftem Monte Veronese.

Allergene
Gluten, Eier und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Teigware (50%): HartWEIZENmehl Typ 00, Lambrusco Grasparossa DOP di Castelvetro 18,6%, EIKLAR pasteurisiert, WeichWEIZENmehl Typ 00, Rote Beete Pulver.

Füllung (50%): gemischter Ricottakäse (MOLKE aus KuhMILCH und SchafsMILCH, SAHNE und Salz), Ricotta aus KuhMILCH (MOLKE aus KuhMILCH, SAHNE und Salz), KÄSE Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift, Semmelbrösel (HartWEIZENmehl Typ 0, Salz), Salz.

 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

248,3 Kcal 1039,4 KJ

Fett

8g

davon gesättigte Fettsäuren

4,8g

Kohlenhydrate

32,5g

davon Zucker

2,1g

Eiweiß

12,3g

Salz

0,5g

Inverkehrsbringer
“IL MATTERELLO S.R.L.”, via Verica 67 Pavullo nel Frignano (MO)