Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Tortelloni mit Ricotta und Spinat
- Typisches Gericht aus der Emilia Romagna
- Gefüllt mit Ricotta und frischem Spinat
- Beste Zubereitung mit Butter und Parmigiano
Über das Produkt
Die Tortelloni ähneln in der Form den klassischen Tortellini Bolognesi von Soverini. Etwas größer sind sie geraten als die kleinen Tortellini, was man auch an der Endung –oni erkennt, die als Vergrößerungsform im Italienischen gilt. Gefüllt mit bestem Ricotta und frischem Spinat sind die Tortelloni ein leckeres und typisches Gericht aus der Region Emilia-Romagna.

Der Hersteller: Tortellini Soverini
Aus besten, lokalen Zutaten der Region Emilia-Romagna werden nach traditionellen Rezepten aus Bologna die echten Tortellini Bolognesi hergestellt.
Teigware: HartWEIZENgrieß, WeichWEIZENmehl, EIER 25%.
Füllung: Ricottakäse 70% (MOLKE aus MILCH, MILCH), Grana Padano Käse 12% (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus EI), Semmelbrösel 12% (WeichWEIZENmehl, Salz, Backtriebmittel), Spinat 5%, Salz 1%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
244 Kcal 1029 KJ |
Fett |
6,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9g |
Kohlenhydrate |
32,6g |
davon Zucker |
3,4g |
Ballaststoffe |
1,1g |
Eiweiß |
12,2g |
Salz |
1,95g |