Handwerklicher Panettone - 950g

  • Typischer Weihnachtskuchen aus Italien
  • Handwerklich hergestellter Panettone aus natürlichen Zutaten
  • Ohne künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsmittel
  • Mehrfach ausgezeichnet bei verschiedenen Wettbewerben
29,90 €
950 g (31,47 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0616
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der traditionelle Weihnachtskuchen aus Italien weckt durch seine buttrigen Noten, süß kandierten Früchte und Rosinen nicht nur innerhalb Italiens Vorfreude auf Weihnachten. Die Herstellung des typisch turmförmigen Gebäcks bedarf jedoch größter Geduld und spezieller Handwerkskunst. In der Bäckerei Pasticceria Marisa wird der Panettone mit viel Liebe zum Detail und größter Sorgfalt nach einem traditionellen Rezept hergestellt. Der süße, luftige Panettone von Meisterkonditor Lucca Cantarin höchstpersönlich wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und zählt zu den besten Panettoni in Italien.

Der Hersteller: Pasticceria Marisa

Lucca Cantarin ist einer, der mit dem Panettone flüstert.

Allergene
Gluten, Milch, Ei. Produziert in einer Umgebung, wo auch Erdnüsse, Hülsenfrüchte, Sesam und Soja verarbeitet werden.
Inhaltsstoffe

WeichWEIZENmehl Typ 00, BUTTER, EIGELB, kandierte Orangenschale (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup), Rosinen (10,6%), Zucker, natürliche Hefe vom WeichWEIZENmehl, Wasser, VOLLMILCH, Salz, Maisstärke, Bourbon Vanille aus Madagaskar.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

369 Kcal 1545,1 KJ

Fett

17,1g

davon gesättigte Fettsäuren

9,7g

Kohlenhydrate

46,8g

davon Zucker

23,2g

Eiweiß

5g

Salz

0,56g

Ballaststoffe

3,7g

Inverkehrsbringer
Pasticceria Marisa di Simioni Maria Luisa Via Roma 422 -35010, Arsego di San Giorgio delle Pertiche (PD)