Handwerklicher Panettone – 470g

  • Erstklassiger, traditioneller Weihnachtskuchen
  • Handwerklich hergestellt vom Meisterkonditor Lucca Cantarin
  • Nur natürlichen Zutaten von höchter Qualität
  • Ohne künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsmittel
  • Mehrfach ausgezeichnet bei verschiedenen Wettbewerben
19,90 €
470 g (49,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0615
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Panettone ist das traditionelle, turmförmige Weihnachtsgebäck aus Italien und besticht durch seinen luftigen Hefeteig mit süßen, kandierten Früchten und Rosinen. Unser Panettone stammt aus der Pasticceria Marisa in Arsego bei Padua. Der Künstler hinter diesem handwerklich hergestellten Meisterwerk ist Lucca Cantarin. Luccas Panettone wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und der Konditor selbst belegte bei der Weltmeisterschaft der Konditoren in Lyon 2013 den dritten Rang. Der Panettone aus der Pasticceria Marisa wird aus Zutaten höchster Qualität und ohne Konservierungsmittel in spezieller Handwerkskunst hergestellt.

Der Hersteller: Pasticceria Marisa

Lucca Cantarin ist einer, der mit dem Panettone flüstert.

Allergene
Gluten, Milch, Ei. Produziert in einer Umgebung, wo auch Erdnüsse, Hülsenfrüchte, Sesam und Soja verarbeitet werden.
Inhaltsstoffe

WeichWEIZENmehl Typ 00, BUTTER, EIGELB, kandierte Orangenschale (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup), Rosinen (10,6%), Zucker, natürliche Hefe vom WeichWEIZENmehl, Wasser, VOLLMILCH, Salz, Maisstärke, Bourbon Vanille aus Madagaskar.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

369 Kcal 1545,1 KJ

Fett

17,1g

davon gesättigte Fettsäuren

9,7g

Kohlenhydrate

46,8g

davon Zucker

23,2g

Eiweiß

5g

Salz

0,56g

Ballaststoffe

3,7g

Inverkehrsbringer
Pasticceria Marisa di Simioni Maria Luisa Via Roma 422 -35010, Arsego di San Giorgio delle Pertiche (PD)