Trenette aus Ligurien
Trenette aus Ligurien
- Klassische Nudelspezialität aus Ligurien
- Nach einem Traditionsrezept hergestellt
- Perfekt zum ligurischen Pesto Genovese
Über das Produkt
Die schmalen und typisch ligurischen Trenette der Manufaktur Rossi 1947 eignen sich durch ihre flache Form und raue Oberfläche besonders gut, um das hauseigene Pesto Genovese perfekt aufzunehmen. Das Pesto Genovese steht für Ligurien nämlich wie die Pizza für Neapel. Klar, dass die Manufaktur Rossi 1947 in ihrem kleinen Delikatessengeschäft im Herzen Genuas deshalb diese typisch ligurische Pastasorte in ihrem Sortiment führt. Seit Beginn setzt die Familie Rossi auf ligurische Spezialitäten und die Erhaltung lokaler Traditionsrezepte und Produkte. Perfekt als traditionelle, ligurische Kombination Trenette mit Pesto Genovese.

Der Hersteller: Rossi 1947
Im 200 Jahre alten Marmormörser stampft Roberto Panizza das Pesto Genovese, das es nicht gibt.
HARTWEIZENGRIEß, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
357Kcal 1512KJ |
Fett |
1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g |
Kohlenhydrate |
72g |
davon Zucker |
2,2g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |