Tripoline di Gragnano IGP

  • Lange breite Bandnudeln mit wellenförmiger Oberfläche 
  • Traditionelle Herstellung in der Pasta-Hauptstadt Gragnano 
  • Perfekt mit einfachen, mediteranen Saucen auf Gemüsebasis 
3,90 €
500 g (7,80 €/kg )  Inkl. MwSt.
In stock
0124
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Ähnlich wie die Mafalde sind die Tripoline breite, lange Bandnudeln mit einer gewellten Oberfläche, die sich besonders gut zu verschiedenen Saucen und Sughi eignet. Die gekräuselte Form führt beim Kochen zu unterschiedlichen Konsistenzen der einzelnen Nudeln, was jedem Pastagericht seinen ganz besonderen Pepp verleiht. Im kampanischen Gragnano nahe Neapel liegt der Ursprung dieser und vieler weiterer Nudelsorten. In der Nudelfabrik Pastificio Carmiano werden die Tripoline noch handgefertigt und erhalten dadurch ihre typisch raue Oberfläche. Die Aromen von getrockneten Tomaten, fruchtigen Oliven, Kapern und Sardellen kommen bei den Tripoline alla Siciliana besonders gut zur Geltung.

Der Hersteller: Pastificio Carmiano

Im Pasta-Mekka Gragnano legt das Pastificio Carmiano Wert darauf, dass seine Nudeln nicht zu perfekt werden.

Allergene
Hartweizengrieß (Gluten)
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENGRIEß, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

358Kcal 1551KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,25g

Kohlenhydrate

71g

Ballaststoffe

3,3g

Eiweiß

13,5-14g

Salz

0,002g

Inverkehrsbringer
Pastificio Carmiano Srl, Via Ponte Carmiano 7, 80054 Gragnano (NA)