Trofie aus Ligurien
Trofie aus Ligurien
- Längliche, gedrehte Nudeln aus Ligurien
- Traditionelle Herstellung von Rossi 1947
- Harmonieren perfekt mit Pesto Genovese
Über das Produkt
Die traditionellen Trofie sind eine typische Pastaform aus Ligurien, die sich durch ihre längliche und gedrehte Form perfekt zu Pesto Genovese, feinen Fischsaucen und verschiedenen Sughi eignen. Die Manufaktur Rossi 1947 widmet sich seit der Eröffnung ihres kleinen Feinkostladens im Zentrum Genuas im Jahr 1947 den traditionellen Spezialitäten und Delikatessen Liguriens. Noch heute erhält jeder Kunde in ihren vier kleinen Geschäften in Genua eine herzliche und persönliche Beratung zu allen Produkten in ihrem Sortiment. In Ligurien werden diese Nudeln ganz traditionell als Trofie alla ligure mit Bohnen, Salzkartoffeln und dem hauseigenen Pesto Genovese serviert.

Der Hersteller: Rossi 1947
Im 200 Jahre alten Marmormörser stampft Roberto Panizza das Pesto Genovese, das es nicht gibt.
HARTWEIZENGRIEß, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
357Kcal 1512KJ |
Fett |
1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g |
Kohlenhydrate |
72g |
davon Zucker |
2,2g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |