Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Ubriaco Rosso 300g -19 Monate gereift - La Casara

12,90 €
In stock
0065K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

über das Produkt

Der Ubriaco Rosso ist ein traditioneller Käse aus dem Gebiet rund um Verona. Er wird von der Manufaktur La Casara aus Kuhmilch hergestellt. Der Käse reift 6 bis 8 Monate und wird anschließend für einen Monat in Rotwein getränkt und in den Most autochthoner Rotweintrauben eingehüllt. Abschließend reift der Käse nochmals zwischen einem Monat und einem Jahr. Unser Käse hat eine Reifung von insgesamt 19 Monaten, wodurch er einen besonders intensiven Geschmack erhält. Die Kruste färbt sich durch die Weinbehandlung violett bis dunkelviolett. Das Innere des Käses hingegen behält eine feste und weiße Struktur. Die Aromen der autochthonen Reben Corvina, Molinara and Rondinella finden sich auch im Geschmack des Käses wieder. So besticht der Käse durch einen süß zarten und leicht fruchtigen Geschmack.

Allergene
Milch, Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

RohMILCH, Lab, Derivate aus Milcherzeugnissen, Salz. Veredelt mit Wein und Trestern von autochthonen Rotweinen des Veneto. Nicht essbare Rinde. 

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

420 Kcal 1742 KJ

Fett

35,5g

davon gesättigte Fettsäuren

22,5g

Kohlenhydrate

0,6g

davon Zucker

0,6g

Eiweiß

24,6g

Salz

2,1g

Inverkehrsbringer
La Casara Roncolato SRL, Via Nuova 1, 37030 Roncà

Caseificio La Casara

Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.