Vegane Mayonnaise mit Meeresfenchel

  • Vegane Mayonnaise ohne Ei aus den Marken
  • Feiner und frischer Geschmack vom Meeresfenchel
  • Ideal zu Fisch oder gegrilltem Fleisch und Gemüse
5,90 €
140 g (4,21 €/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 2 Stück auf Lager.
0182
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Mayonnaise aus der Manufaktur Rinci wird als vegane Spezialität ohne Ei komplett handwerklich hergestellt. Die vegane Mayonnaise wird durch den feinen und frischen Geschmack des Meeresfenchels verfeinert. Der Meeresfenchel ist eine regionale, traditionelle Pflanze aus den Marken und wächst entlang der Küste des Mittelmeeres. Sie ist reich an Mineralien und Vitamin C und verleiht der Mayonnaise eine einzigartige frische und aromatische Note. Wir empfehlen die vegane Mayonnaise zu rohem Fisch wie geräuchertem Lachs und Thunfisch, aber auch zur Verfeinerung von gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.

Der Hersteller: Rinci

Endlich gibt es in Ancona wieder Paccasassi. Auch wenn der Meerfenchel nicht mehr ganz so wild ist.

Allergene
Senfsamen. Sulfite aus Weinessig.
Inhaltsstoffe

Sonnenblumenkern Öl, Wasser, Meeresfenchel 6% (Crithmum maritimum), natives Olivenöl extra, Reismehl, Zitronensaft, Weinessig (SULFITE), Zucker, Salz, SENFSAMEN, Gewürze; Bindemittel: Xanthangummi.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

444Kcal 1828KJ

Fett

46,6g

davon gesättigte Fettsäuren

6,7g

Kohlenhydrate

5,8g

Davon Zucker

1,4g

Eiweiß

0,4g

Salz

0,9g

Inverkehrsbringer
Rinci Srl, Via Hugo Malfa 10, 60022 Castelfidardo.