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Vergazzata di Colonnata

9,90 €
300 g (33,00 €/kg)
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Über das Produkt

Die Vergazzata di Colonnata ist ein flacher Bauchspeck, der mit Kräutern, Gewürzen und Salz eingerieben und in den traditionellen conche di marmo (ital. Marmorbecken) von Colonnata zur Reifung gelegt wird. Die Vergazzata aus dem Hause Giannarelli ist im Vergleich zum Guanciale oder Lardo di Colonnata weniger fettreich und in Geschmack und Geruch sehr intensiv. Das geschnittene Fleisch wird für 10-20 Tage zur Reifung in die Marmorbecken geschichtet und abwechselnd mit Meersalz und Kräutern eingerieben. Nach der ersten Reifung kann die Vergazzata direkt verkauft, oder erneut mit einer Gewürzmischung bedeckt für weitere 60 Tage im Dunklen getrocknet werden. Der intensive und würzige Speck mit seiner weichen Konsistenz eignet sich perfekt dünn aufgeschnitten als schmackhafte Vorspeise auf hausgemachtem Brot.

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

Bauchspeck von Schweinen – geboren, aufgezogen und geschlachtet in Italien, natürliches Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, frischer Rosmarin, Gewürze

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

458 Kcal 1916,27 KJ

Fett

45g

davon gesättigte Fettsäuren

15g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

3,5g

Salz

0,8g

Inverkehrsbringer
Lardo di Colonnata di Giannarelli s.r.l, Via comunale di Colonnata 2 - 54033 Colonnata - MS

Giannarelli Lardo di Colonnata

Uralte Traditionen und unvergleichliche Aromen machen den Lardo di Colonnata von Giannarelli zum König der Wurstwaren.