Vollkorn-Eier Casarecce Durante

  • Aus bestem Vollkorngrieß und frischen Eiern
  • Besonders vitamin- und ballaststoffreich
  • Ideal mit einer aromatischen Tomatensauce
7,90 €
400 g (19,75 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0175
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Casarecce Durante werden in der Nudelfabrik Pastificio del Sole aus bestem Vollkorngrieß und frischen Eiern hergestellt. Der Vollkorngrieß ist im Vergleich zum Hartweizengrieß besonders vitamin- und ballaststoffreich und wird daher gerne als Alternative verwendet. Zusammen mit den Eiern erhält die Pasta einen ganz besonders harmonischen Geschmack. Die Casarecce Durante sind lange flache Nudeln die in ihrer Form stark den typischen Linguine ähneln. Am besten schmecken die Vollkorn-Eier Casarecce in Kombination mit einer aromatischen Tomatensauce und feinen Parmesanspänen.

 

Der Hersteller: Pastificio del Sole

Ugo Guerra und Stefano Leoni machen Nudeln, die echt regional sind. In den Zutaten und den Majolikaformen der Verpackung.

Allergene
Gluten, Ei.
Inhaltsstoffe

VOLLKORNGRIEß, frische EIER 28%.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

366Kcal 1554KJ

Fett

1,45g

davon gesättigte Fettsäuren

0,69g

Kohlenhydrate

72,80g

Ballaststoffe

3,8g

Eiweiß

13,65g

Inverkehrsbringer
Pastificio del Sole di Ugo Guerra SAS, Via Enrico Fermi, 61043 Cagli