Vollkorn Tarallini aus Apulien
Vollkorn Tarallini aus Apulien
- Typisch apulische Brotgebäck-Spezialität
- Aus Vollkornmehl, im Holzofen gebacken
- Ideal als kleiner Snack zu Oliven und Wein
Über das Produkt
Die Tarallini aus Vollkornmehl sind besonders intensiv im Geschmack und in der Form etwas kleiner als die traditionellen Taralli. Das handgefertigte Gebäck ist eine typische Spezialität aus Apulien und wird nach alten Traditionen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten im Holzofen gebacken.

Der Hersteller: Danieli
Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.
VOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL Typ 00, Olivenöl, natives Olivenöl Extra, WEISSWEIN, Wasser, Salz, Bierhefe.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
357 Kcal 1496 KJ |
Fett |
45g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1g |
Kohlenhydrate |
14g |
davon Zucker |
2,2g |
Ballaststoffe |
2,7g |
Eiweiß |
7,1g |
Salz |
1,5g |