Vollkorn Tarallini aus Apulien

  • Typisch apulische Brotgebäck-Spezialität
  • Aus Vollkornmehl, im Holzofen gebacken
  • Ideal als kleiner Snack zu Oliven und Wein
4,90 €
240 g (20,42 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0500
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Tarallini aus Vollkornmehl sind besonders intensiv im Geschmack und in der Form etwas kleiner als die traditionellen Taralli. Das handgefertigte Gebäck ist eine typische Spezialität aus Apulien und wird nach alten Traditionen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten im Holzofen gebacken.

Der Hersteller: Danieli

Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.

Allergene
Gluten, Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe

VOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL Typ 00, Olivenöl, natives Olivenöl Extra, WEISSWEIN, Wasser, Salz, Bierhefe.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

357 Kcal 1496 KJ

Fett

45g

davon gesättigte Fettsäuren

1,1g

Kohlenhydrate

14g

davon Zucker

2,2g

Ballaststoffe

2,7g

Eiweiß

7,1g

Salz

1,5g

Inverkehrsbringer
Danieli - Il Forno delle Puglie di LOVASCIO Gaetano Daniele & C. s.a.s, 70032 Bitonto (Ba)