Weichweizengrieß der Sorte Verna BIO

  • Uralte Weichweizensorte Verna aus dem Val d'Orcia
  • Biologisch angebaut und schonend verarbeitet
  • Ideal für cremige Desserts, Auflauf, Brot und Gnocchi
2,90 €
500 g (5,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0303
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

In der wunderschönen Landschaft des Val d’Orcia im Süden der Toskana, das von UNESCO als Weltkulturerbe ernannt wurde, kultivieren Luchino Grappi und seine Familie in ihrem Landwirtschaftsbetriebes Mulino Val d’Orcia uralte Weizensorten, wie die Weichweizensorte Verna. Diese wird biologisch angebaut und nach einer traditionellen Methode auf Stein zu Grieß verarbeitet. Durch die schonende Herstellung bleiben der authentische Geschmack sowie alle Nährstoffe des Weizenkeims im Grieß erhalten.

Der Hersteller: Mulino Val D'Orcia

Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

Weichweizengrieß der Sorte Verna Typ 1 BIO 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

313 Kcal 1309,6 KJ

Fett

0,9g

davon gesättigte Fettsäuren

0,12g

Kohlenhydrate

65g

davon Zucker

0,8g

Ballaststoffe

14g

Eiweiß

9,60g

Salz

0,001g

Inverkehrsbringer
Mulino Val d’Orcia - Az. Agr. Grappi Luchino, Podere Lamone 65, 53020 Pienza (SI)