Weichweizengrieß BIO der Sorte Verna
Weichweizengrieß BIO der Sorte Verna
- Uralte Weichweizensorte Verna aus dem Val d'Orcia
- Biologisch angebaut und schonend verarbeitet
- Ideal für cremige Desserts, Auflauf, Brot und Gnocchi
Über das Produkt
In der wunderschönen Landschaft des Val d’Orcia im Süden der Toskana, das von UNESCO als Weltkulturerbe ernannt wurde, kultivieren Luchino Grappi und seine Familie in ihrem Landwirtschaftsbetriebes Mulino Val d’Orcia uralte Weizensorten, wie die Weichweizensorte Verna. Diese wird biologisch angebaut und nach einer traditionellen Methode auf Stein zu Grieß verarbeitet. Durch die schonende Herstellung bleiben der authentische Geschmack sowie alle Nährstoffe des Weizenkeims im Grieß erhalten.

Der Hersteller: Mulino Val D'Orcia
Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.
Weichweizengrieß BIO der Sorte Verna Typ 1
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
313 Kcal 1309,6 KJ |
Fett |
0,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,12g |
Kohlenhydrate |
65g |
davon Zucker |
0,8g |
Ballaststoffe |
14g |
Eiweiß |
9,60g |
Salz |
0,001g |