Wildschweinsalami BIO
Wildschweinsalami BIO
- 50% Wildschwein ergänzt mit Fleisch vom Hausschwein
- Feiner, zarter Wildgeschmack verfeinert mit Gewürzen
- Magere Konsistenz und intensiv würzige Aromen
Über das Produkt
Die Kombination aus Fleisch vom Wildschwein zusammen mit dem vom Hausschwein verleiht der Wildschweinsalami aus der Fleischerei Savigni einen besonders aromatischen Geschmack. Der Anteil der Fleischsorten liegt jeweils bei 50 Prozent. Der feine Wildgeschmack kommt durch das Würzen mit Kräutern, wie Lorbeer, Wacholder und Gewürznelken besonders gut zur Geltung. Die Salami besticht vor allem auch durch ihre dunkelrote Farbe und die magere Struktur.

Der Hersteller: Savigni
Durch die Hingabe für ihre Tiere und die Leidenschaft für ihr Handwerk formt die Familie Savigni Wurstwaren mit authentischen Aromen von höchster Qualität.
Wildschweinfleisch aus Italien 50%, Schweinefleisch aus Italien 50%, Salz aus Cervia, Zucker: Saccharose, schwarzer Pfeffer, Rotwein, Knoblauch, Lorbeer, Wacholder, Gewürznelken. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Natriumnitrat (E251), Kaliumnitrat (E252). Essbare Haut.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
370 Kcal 1548 KJ |
Fett |
27.3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9.3g |
Kohlenhydrate |
1.1g |
davon Zucker |
1.1g |
Eiweiß |
28.5g |
Salz |
3.5g |
Ballaststoffe |
0g |