Wildschweinsalami aus Umbrien

  • Typische, magere Wildschweinsalami aus Umbrien
  • Nach traditionellem Familienrezept der Familie Segarelli 
  • Handwerkliche Herstellung und 30-45 Tage Reifezeit 
9,90 €
300 g (33,00 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0193K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Wildschweinsalami ist eine typische Spezialität aus der hügeligen Region Umbrien. Zusammen mit dem Fleisch italienischer Hausschweine erhält man eine besonders magere Salami mit einem intensiv aromatischen Geschmack. Dafür werden die magersten Teile des Wildschweins mit dem fetten Bauchspeck und der Schulter italienischer Hausschweine gemischt. Mit über 50 Jahren Erfahrung in der Wurstwarenherstellung setzt die Familie Segarelli noch heute auf typische umbrische Spezialitäten, die sie mit viel Leidenschaft und traditionellen Rezepten herstellen. Die typische Wildschweinsalami aus Umbrien reift in der Fleischerei Segarelli noch für 30-45 Tage und erhält so ihren starken Geschmack und ihr langanhaltendes Aroma. Diese kräftige Salami eignet sich hervorragend als Antipasto zu einem kräftigen Glas Rotwein, zu gereiftem Käse und hausgemachtem Brot.

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Laktose.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 10%, Salz, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, LACTOSE, Saccharose, Gewürze, Aromen. Antioxidantien: E300 Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

343Kcal 1427KJ

Fett

24,1g

davon gesättigte Fettsäuren

7,6g

Kohlenhydrate

4,6g

Davon Zucker

0,3g

Eiweiß

26,8g

Salz

4,7g

Inverkehrsbringer
Segarelli Renz Snc, Via Bassano 19 Capodacqua di Assisi 06081.